Bom é Sentir o Amor
Bom é sentir o amor exercendo sua função no sublime encanto de amar. A boca hiante e sequiosa sente a textura dos lábios ardentes e deliciosos. O beijo apaixonado eleva as sensações e em êxtase, os dois seres apaixonadoa se abraçam, os sentidos se aguçam, os corpos ficam abrasados, peles arrepiadas, olhares quentes e envolventes, toques eleteizantes e o leito do amor transborda ao deleite das palavras melífluas e tocantes que os instigam a ir ao ápice dos seus desejos e o amor assim se realiza, floresce e frutifica. Feliz é aquele que tem a sua cara metade para amar.
Obs: Imagem do pinterest
Kainha Brito
Direitos Autorais
Preservados