Cuidar de mim
Cuidar de mim
Eu varro minha casa
eu lavo minha roupa
eu prego meu botão
eu faço a comida
e vivo em solidão
mas isso vai ter fim
ela vai chegar
e vai cuidar de mim
estendo no varal
eu forro minha cama
eu limpo meu fogão
eu abro a janela
pra sair a solidão
mas isso terá fim
meu amor vai chegar
e vai cuidar de mim.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com