EXISTE VIDA

EXISTE VIDA

Há indícios de vida

no vácuo do deserto,

árido primitivo,

ávido amor.

A vida deixa digitais

em embriões incertos

naquelas fotos sem cor.

improvável definitivo.

Vida move, é movida,

por detalhes e sinais,

Vaga pelo imprevisível,

perambula pelo indefectível.

Enquanto o tempo consome,

há vida incoerente e sensível,

pericível, saudável.

[gustavo drummond]