Jogando em versos

Vou partir,

Não sei para onde ir,

Entre o céu e a terra viverei,

Não importa qual estrada estarei,

Sobre o oceano será incrível,

Na sociedade da imaginação,

Asfaltarei meu caminho,

Sem castigo,

A saliva na fome mastigo,

Sem lastro,

Meu Jeep sem rastro,

Alguém quer carona?

Viagem louca num fim de semana,

São sonhos,

Nada hipotéticos,

Mas utópicos,

Sem mãos de direção,

Ondas de emoção,

Paz no horizonte,

Luz no coração,

Vou vagando,

Na marola ociosa,

A morada ansiosa,

Alguma coisa soletrando,

Algumas palavras flutuando.

Saudades de amar um amor suando.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 10/12/2019
Código do texto: T6815642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.