Procurando

Falando sobre os pés,

Eles também podem amar,

Como o coração andar,

Sejam quaisquer os caminhos,

Entre pedras e flores,

Suportando dores,

Na essência da distância,

Desfilam exuberantes,

Andantes,

Amantes,

Vaidosos e cantantes,

Um mundo diante dos olhos,

Indole imaculada,

Instintos de escalada,

Umedecem sem parada,

Corredeiras e colinas,

Anestesiados que se rugam pela excitação oferecida,

Um horizonte de procura,

Por cada dobra perdida,

Goza algum fio de desejo querido,

Um doce alicerce,

Me enlouquecem,

Constroem vontades,

Gritam verdades,

Traz de frente ou atrás ao deleite que induz.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 10/12/2019
Código do texto: T6815632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.