CONTRAPONTO
Se minha pele pudesse compor uma melodia,
Usaria a lembrança do seu toque como compasso,
Seria triste e esplêndido o som dessa sinfonia,
Mas não haveria música alguma sem o seu abraço.
A ausência constante do som do teu sorriso,
Não faz do silêncio uma doce calmaria,
Só torna meu desejo nítido e preciso,
Como uma barco desgovernado e a deriva.
O espaço vazio presente na minha cama,
Invade minha alma a procura de saudade,
Mas só encontra um amor em chamas
Cinzas de alguém que amou de verdade.
A canção que minha pele queria compor,
Era só rascunho de um roteiro ensaiado.
Usaria resquícios de um falso amor,
Um contraponto de um futuro fantasiado.