Líquido amor
Líquido amor
Não que o líquido amor
um dia transbordou
e o que era tão paixão
em esgoto se tornou
tão líquido o amor
que sempre foi lágrima
sempre evaporou em nós
restando a lástima
que a liquidez do amor
seja um amor de solidez
seja de pedra e de ferro
que perdure talvez.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com