A vida é linda

A vida é linda

Para se viver.

A natureza florida,

Lindo dia nascer.

Há tempo para amar.

Juntos num caminho

Nosso sonho realizar.

Não mais espinhos.

Temos um só coração,

Uma mesma sensação.

Num eterno conviver

Toda a imaginação.

(do meu 19º livro Caminho do Amor, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2019
Código do texto: T6815059
Classificação de conteúdo: seguro