BEM-TE-VI RISONHO

Eu quero buscar em ti

Meu sonho!

Viver com você aqui

Proponho!

Olhando o que jamais vi

Suponho!

O teu olhar de rubi

Bisonho!

Cortar como um bisturi

Medonho!

Meu coração frenesi

Disponho!

Curando a dor que senti

Tristonho!

As partes que eu perdi

Reponho!

Agora estou Bem – te - vi

Risonho!

O BEIJA – FLOR colibri,

Exponho!

Eu quero buscar em ti

Imponho!

Da água que eu bebi

No sonho!

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 09/12/2019
Código do texto: T6814924
Classificação de conteúdo: seguro