Amar Assim
Amar, Apaixonar
No mar, no ar,
Na areia cheia
De sereias.
Sempre assim
Um sonho pra ti
Pra mim
Como nunca vi...
Fiquei afim
Quando nasci
Já vi, foi pra ti
Fazer feliz
Com vc sempre quis
Desde criança
Ser miss
Cheia de esperança...
Eu fiz
Tudo pra você
Que sempre diz
Eu não sabia
Que seria
Tão feliz!
Quero me chamar
Liz... De feliz.
Porque sempre quis
Ser assim, afim
Deste amor
Sim...
Inundado de cor,
Ardor, fervor,
Sem muita dor,
Olor, dissabor,
Mas muito sabor...