Os dias passam

Os dias passam

Os dias passam

a saudade aumenta

não te vejo mais

a porta está fechada

já não tenho asas

já não posso voar

os dias passam

o amor aumenta

mas não te tenho mais

a porta está fechada

o sol se escondeu

a lua não brilha mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com