SEMPRE O AMOR
Amo-te porque sei que tu existe em minha vida;
Pelas paredes paralelas assim floridas, estás tu;
E o nosso amor é maior do que o infinito sentir;
Pela presença do ar em verniz passado por nós, és-me!
Amo-te no linear da paixão intensa em nós, por ti;
Nas contraditórias maneiras de te ter ao me ter, nós!
Ao abrirmos as portas da felicidade, estamos sempre sós;
Nas paralelas, entre as razão e sensibilidades, vivemos nós.
Existe sempre o tu em nosso amor por nós;
E sei que meu amor resiste aos tempos...
Numa linha lineares no ser amado por ti;
Em cada miragem que te vejo eternizado em mim...
Sei que estás presente e nunca deserto;
Em minha presença que se sente amado, és tu;
Assim, posso em nós falar o quanto te amo;
E na vida desse amor sublime, estamos amando-nos.