Uma saudade

Uma saudade

Tua boca

ainda molha a minha

teus lábios

ainda roçam os meus

teus braços

ainda me aquecem

teu olhar

ainda é o meu mar

teu corpo

não está comigo

mas a saudade

vive a te buscar

o que era meu

e já não é mais

tudo teu

até minha paz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com