RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Cogito sair para o distante,

Onde não tenha conhecidos,

Ninguém tem ciência de mim.

Como um íntimo renascimento.

Anseio possuir só o bastante,

Água sadia, comida potável,

Trajes puros, cérebro bendito.

Aceito o que vier, início sem fim.

Petrificar gentileza. banir tormentos.

Tudo é permitido, nada é improvável.

Cuidar (como se meu fosse) do mundo

Ser cuidado pelo brilho eterno, supremo.

(gustavo drummond)