Poema para nós dois

Poema para nós dois

Nossos olhos

assim ensolarados

assim brilhosos

de amor

talvez um mar

a nos chamar

a nos levar

sem fim

eu em você

você em mim

talvez um mar

a encharcar

de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com