eterniteeeeeeeeeeeee............,.;.?/\|*+/..,.;.)0(9(8*7&/?*..:);)...@@/\/\/\/\*+-*...

(( https://www.youtube.com/watch?v=igDAd6eytL8 :) ; )0..8*/\||\/?*...

o ouro dos matizes, mastigado;

engolidos com slalivass de sangue,

exmissadosss;

quantoss foram os chorrroossss dos flgedadosss?

... n~]ao se sabenssss focaravam na mem´poria

dos relicarios não acorvardados

de sua riquissimasss estóriasss...

Ouro dos ssábrios,dentro deles se encerrra,

quando achadoss...

Engolindo a pr[orpia dor dass salivass

putrifatasss vão indo, mrrendo e vivvendo,

a contar, um tempo o que foi susasss est´psiasss

histo que estáva no passado,

reecebede o mínimo que possivelll se deixaaa na memóriasss.

Tão lindo encantamento vislumbrado,

que nesse meu instante de momento

simples, consigo vr acontecendo

os milagres, que sempre acreditei que existiam.

Belo!Belo! Parabéns!Felicidadesss!!

!!;);)*-*+*+*+00;0;0::00)//

qUE ISSO NOS FAÇA LEMBRAR QUE É POSSÍVEL ESTAR COM OS AMIGOS, DA JRORNADA, SEMPRE SE ACOVERDAR...!//\\?*7/*8*/79*/87/*8/8*8/7852/2/2/2/2*/2*7*/85*/3+*//+*3*/+32/*+

//Ah!Seremos sempre o maior nosso,

que sempre quizzemosss..??/*//?*2/8*/7***

//*/*8*/7/8*9+*/89*/87/8/8*9*98/7+*-9/8756+96*/87

\\

.*Já chegamos num excelente comisso: vamosss vamosss...

Fe se inicie a nossa veal festa...

que noisss star a esperar tão tanto... //

//

https://www.youtube.com/watch?v=igDAd6eytL8 //

//..*/7/7*/8/2/2/3/2/23/*8*8/785/*98/*+-*+-*9/9/8/7**?*?*?8/78/789/8*9+//\\?*...;););

TRANQUILAENTE... AMOR ETRERNO!!!@..;););/\*?7*/?/=222@/@/@/@/@/\||/\/...