Sem disfarce
Sem disfarce
Não me oculto
não viro do avesso
sou o que sou
e daí?
sua máscara
esconde a verdade
mas não me escondi
tô aqui
quando a festa acabar
o sorriso na face é tudo
mas seu disfarce
vai negar um sorrir.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com