Você é a mulher mais linda

Você é a mulher mais linda

Que existe no mundo.

O seu olhar profundo

E tão cheio de vida.

Você fala de amor,

De sentimentos lindos.

Você vive sorrindo;

Exala como uma flor.

Sou feliz por te conhecer

E tê-la ao meu lado.

Só você me completar

E me fazer tão amado.

(do meu 19º livro Caminho do Amor, 20/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/12/2019
Código do texto: T6810931
Classificação de conteúdo: seguro