Amar sem medo

Amar sem medo

Quero amar sem medo

sem medo de temer a paixão

sem guardar segredo

deixar cantar e gritar o coração

eu já tive medo

tanto medo de amar

sempre achava muito cedo

pra me apaixonar

então você chegou

assim tão linda como flor

feito um escudo me abraçou

e o medo então fugiu do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com