CORAÇÃO APAIXONADO!

Ah, coração apaixonado.

Que laço pregastes em mim.

Jamais, imaginei amar outra vez.

Então, você se apaixona.

E me desorienta.

Ah, coração tropeiro.

Como em um quebra cabeça.

Fostes juntando as peças.

E eu fui sendo envolvida sem nem notar.

Ah, paixão avassaladora.

Chegastes sem avisar.

E eu aqui fiquei perdida.

Sem saber como fazer.

Ah! Apesar de tudo.

Agradeço a Deus pelo dom de amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/12/2019
Código do texto: T6809295
Classificação de conteúdo: seguro