Livre prisioneiro

Você chegou...

E trouxe consigo a paz que eu tanto precisava.

O teu olhar tão terno

O teu sorriso tão doce...

Você é mais do que um dia eu sonhei

Tua pele tão macia

Cada detalhe desse teu jeitinho tão singelo me faz entender o quão maravilhoso é amar...

Você conseguiu abrir a porta do meu quarto a muito tempo fechado

Despertou em mim um sentimento a muito adormecido

Fez-me sentir novamente o aroma da liberdade

O sabor da vida

A fragrância da felicidade...

Você ilumina os meus dias

As minhas manhãs são floridas

As minhas tardes são lindas

Mesmo em dias de tempestade, contigo, eu consigo enxergar o por do sol

Você, sem nada exigir, me fez prisioneiro, livre prisioneiro, feliz prisioneiro...

TE AMO!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 02/12/2019
Código do texto: T6809292
Classificação de conteúdo: seguro