...NO AMOR... PURIFICAMOS... OS NOSSOS... PECADOS...

Os anjos eram mulheres?

ESPÍRITO FEMININO...@2/8/*\*/*\*/...?./*

HOJE, mulheres...sasiativas...sesntividas...sentidasss.. sofridississassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss....

NORMAIS: 3encarando a vida com naturalidade sentida...

NÃO PRECISAMOS DE MAIS do que há dentro de nós...

POREM, nada somosss sóssssssssssssssss...

.../*NOSSA beleza é nossa força, e está DENTRO de nós\*...

______________________

https://www.youtube.com/watch?v=CNiUZJt76z0&list=RD5mKC7HiPXxo&index=4