O VELEJADOR DE ILUSÃO
Gosto de beijar-te e sentir o quanto me desejas;
Em amor poético soletrando em versos doces;
Cantigas que faz-me te enamorar em sol maior;
Deixando-me airoso pelo rebento humano que sou.
Na minha essência te amo nas prosas lidas em coro;
Para musicalizar os sonetos que hão de enamorar-me em trovas
Num lindo repente ao luar silente, molhado por beijos ardentes;
No frio do luar presente, em meio o florescer da paixão...
Que acalanta as noites de dezembro da vida em flor
Sérgio Gaiafi
01 de dezembro de 2019