Hoje não tem flor
Hoje não tem flor
Hoje não tem flor
o jardim não amanheceu
a pétala não desabrochou
o jardineiro não veio
o beija-flor não beijou
hoje não teve flor
ela é só saudade
e no jardim não tem flor
e ela não volta mais
nunca mais nenhuma flor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com