Amor, amar

Amor, amar

Meu amor

o teu amor

é meu amor

e por amar

de todo amor

só sei dizer

que amo tanto

amar você

calar agora

e só olhar

no teu olhar

e no teu mar

quero o azul

de mar a mar

e te beijar

e te abraçar

te amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com