AMOR SUBLIME
Solano Brum
Sou a gôta d’água que mitiga a tua sede!
Sede de amar… Sede de quem, só quer
Beijos lascivos... como água que se bebe
d’uma fonte perfumada pelo malmequer!
Um só beijo e causarei, além do “frisson”
nas mulheres, a inveja e o ciúme doentio!
Mas, beijo estonteante; doce... de paixão,
que, envolve o corpo em ardente arrepio!
Eu vim a esta vida, apenas para te amar,
- qual barco artesanal, destinado ao mar;
ouro de Ofir, para o enfeite do teu colo!
É amor respeitável e sem qualquer dolo...
- Um amor sublime o qual sonhei um dia,
para ser a eterna Musa de minha poesia!
= = = = = =
Sublime é sua Poesia, meu caro Poeta. Obrigado e Parabéns!
SUBLIME DESEJO
Jacó Filho
Gemes num abraço e a sorrir me beijas.
O fogo nos incendeia, se o mesmo faço,
Explode desejos que reprimem cansaço,
E sussurros quentes pelo amor, solfejas.
O frio traz o ardor, e um calor nos toma.
Uma canção na rua relata nossa loucura,
E sublimes desejos que o corpo procura,
Num coração puro, cujo amor lhe doma.
Os beijos nos calam, e o todo, enfeitiça,
Provocam de novo inquietações divinas.
Ouvimos as almas, bendizendo as sinas,
Que indicam a trilha, moldando treliças,
Unindo-nos pra sempre tal nesta matina.
Onde sou teu escravo, Tu minha menina.
= = = = = = =