O PERFUME DO AMOR!
O perfume do amor invade qualquer lugar.
Ele não avisa quando vai chegar.
Ele simplismente chega.
E te faz sair do lugar.
O amor é o mais sublime de todos os sentimentos.
É o mais puro além de ingênuo.
O amor nos cativa a todo momento.
Ah! Poucos tem o dom de amar.
Ah! Poucos entendem o seu perfume.
Ele não se espalha pelo ar.
O perfume do amor.
Você sente no falar.
O perfume do amor você o vê no olhar.
Também é sentido no abraçar.
Nada é mais forte que amar.
Não existe sentimente mais lindo.
Que o ato de sempre amar.