PEDIDO DE SOCORRO;)Cadê o meu Nerd? ...
"DEUS, que está DENTRO do nosso fora,
releva TUDO, além de nós..."(mtb)
"O ódio é o reverso do
___ Amor!"
Entrei sedente, sequiosa, esbaforida
Fui tocando o dedo, na ferida,
E de tanto Te procurar
Nesse jogo de quebra cabeças
Fui andando, fui tocando, procurando, te achando...
E de tanto te procurar, tanto
De encontrei em Todos, de todos
o que eu mais precisava, e queria...
Assim o tempo foi passando
E porque será que tanto sofri,
quando te enterrei.. no pântano?
Hoje entendo quer a vida dar muitas voltas:
- ELA PRECISA!
Para que as revoltas revoltosas se encontrem
mesmo que em outras vidas
e por fim se achem e,
tendo resolvidos os problemas,
cheios de responsabilidades moral e cívica,
nos encontramos com o
AMOR( @;))...( @;))...
Foi Deus Quem Fez Você
https://www.youtube.com/watch?v=2T3jVdh1rJQ
___________
Ilove, John!
______________________________
PEQUENOS DESTEMIDOS! ...
‘- Davi, ó Meu /davi!
Por que estás tão oprimido?
- O Gigante me oprime, Senhor!
- Oh, Davi, meu pequeno /davi,
Tu és sempre tão destemido...
Não tenha medo, não dê ouvidos
Às vozes dos diminuídos...
Eles TB, sofridos...
- Vai, Meu Davi, meu pequeno /davi!
Enfrenta o Gigante, Eu Sou contigo!
Eu Te farei um Herói! na humilhação
Do Teu In’migo... que te SERVIRÁ!’;)
_________________________
Damares - Um Novo Vencedor
https://www.youtube.com/watch?v=OzVIDz2sDWE(*)