It Happens / Acontece
It Happens
It’s been some time
Since I slept a full night
Without waking up
And thinking about
There’s been some kind
Of resurrection of the senses
Awareness of minute details
Sentiments tingling inside
There’s been some arousal
From the depths
Of my soul that clamors
Begs for that which
You
My heart my soul
Seems impossible
Acontece
Já faz algum tempo
Desde que eu dormi uma noite inteira
Sem acordar
E pensando em
Aconteceu algum tipo
De ressurreição dos sentidos
Consciência dos mínimos detalhes
Sentimentos formigando por dentro
Aconteceu alguma excitação
Das profundezas
Da minha alma que clama
Implora por aquilo que
Você
Meu coração Minha alma
Parece impossível