FAZ PARTE DO MEU SHOW*

Meus gritos, meus atritos, meus alaridos,

Meus fluxos e refluxos de reflexos dourados

em praia distante...

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

Mesmo que a dor tanta, qu'em casulo

esconda, na metamorfose desse instante

amor que se desenvolta em novelo

e correndo na sala, engatinha, pra

vivar borboleta a sobrevoar a flor

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

Não tenho medo de cara feia

Nem mesmo de tapa na cara

Muito menos de soco no estômago

Pela tua dura fala...

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

O tempo não PÁH!ra, e a hora é certa

que chega a hora certa, pra eu cantar

de menina, dando a todos meus sorrisos

de borboleta, sem beijos-de-beijas flor

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

Não importa se foi você quem me deu tapa na cara

Porque eu já pude te dar TB, então estamos Kits

Não importa de quem foi a tara, ou escara da lara

Porque no final das contas, é mesmo o amor que conta

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

Ié!

FAZ PARTE DO MEU SHOW!

Ié! Ié! Ié!

_______________________________

*CAZUZA - FAZ PARTE DO MEU SHOW

https://www.youtube.com/watch?v=08LX-b5imyw