SEMEANDO AMOR

O amor é indefectível,

apascenta, cura males,

preenche coração vazio,

imensa o encanto do canto.

Amor deve ser espalhado,

por nuvens de colibris,

levado até o impossível,

por pradarias e vales.

O amor está em eterno cio,

em mares inválidos, tantos

desertos, bem ao seu lado

Uma pulsante aquarela; gris,

vermelho, tons densos, quentes;

o amor move moinhos e gente.

[gustavo drummond]