DECIFRAMOS O AMOR
Da interação de nosso Meste, Jacó Filho,
eu me proponho, a inceris:)
Eu te proponho uma vida plena
Cheia de desencantamentos
para que o encantamento
finalmente
s
e
instale
d
e
n
t
r
o
d
e
cada ser...
Pois onde plantamos amor,
mesmo que em terre infértil,
vem as águas da nossa dor
e nas lágrimas que destilamos
em conta gotas nesse deserto
vamos regando devagarinho
e fazendo o amor nascer e
renascer, em lindos contos de amor
onde a alegria das almas
são como almas de crianças
brincando de pique esconde
E na litrugia dos sonhos
vamos nos aprimorando
nos risonhos campos do
nosso ser, que mesmo dorido,
nunca deixa de saber
que mesmo que de difícil
conquista, amar sempre sempre
valerá a pena
E que sozinhos não vamos a lugar algum...
Porque se todos não forem ninguém vai...
Porque o Pai criou todos
e todos ele quer pra si...
Somos muitos quando somos todos,
e sendo todos podemos ser apenas um
conosco mesmos, e com todos...
Pois não tem alegria no egoísmo,
no orgulho, na cobiça...
sem perseverança na dignidade
humana, respeitando o todo de tudo,
para vencer o que desqualifica
não seria possível ter chegado até aqui...
MAS É DEUS NO COMANDO!
E DEUS É PAI! DEUS É AMOR!
E ELE é o Mestre Mui Sábio, que nos conduz!
Glória a Deus, aleluia!Ampém!!!
9;@.................................@;)
DECIFRASTE O AMOR
Sob o véu que o protege dos ímpios,
Vistes escrito em línguas simbólicas,
Sobre chama, para o leigo Diabólica,
Que pra nós, torna os seres, íntimos...
Se meu corpo tem as mesmas letras,
Que criam suas idéias quando pensa,
É sinal que, nessa afinidade, imensa,
Decifro seus segredos, e faço extras...
Prazeres, que nos levam ao Paraíso,
Transcendem qualquer poder fictício,
Fazem da cama, o altar de sacrifício...
A sensação de se ter, sendo narciso,
Faz-nos UM e ardendo nos solstícios,
Libertando dos pecados e malefícios...
Mui grata, caro poeta das letras,
desse Recanto que nos encanta!
Deus nos abençoe a todos, pois
no Seu Amor nos completamos!
@#juntosvenceremos@;))
___________________________
Roberto Carlos "Eu te proponho"
https://www.youtube.com/watch?v=ddgWjSIyXm8