SIMBIOSE (Somos um só!)
Eu te dou meus olhos
Para que vejas
As lembranças e recordações
Acalentadas pelo coração
.
Eu te oferto minha boca
Para que conheças
O néctar de cada palavra
Que a tua ausência fermentou.
.
E se quiseres,
Ficas com minha epiderme
Para sentires os arrepios
Produzidos pela minha saudade
.
Ainda posso te oferecer o olfato
Que acolheu o teu perfume exalado
No nosso derradeiro beijo
.
Mas fico com meus ouvidos
Para que eu possa ouvir
O teu chamamento
Quando perceberes o vazio
Que o teu peito carrega sem mim
.
E mesmo que só queira extrair
A papoula dos meus versos,
Que te entorpeces de lirismo
Não faz mal!
.
A poesia é o meu santuário,
Onde me entrego aos delírios
E fantasias da tua divindade
.
Pois quando doei o meu útero lírico
Ela nasceu para me oferecer o teu ventre
E, assim, eu renascer dentro dela
Eternizado
Em cada verso que ofereço para ti.
.
Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98
VISITE A MINHA PÁGINA NA INTERNET
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493