HOMEM IDEAL



Tem que ter defeitos
Perfeição cansa
Precisa ser um pouco criança
Dar amor e carinho
Não precisa passar roupas
Mas pode levar toalha pro banho
Corresponder quando me assanho
Ser parceiro, chorar por vezes.
Sorrir por qualquer besteira
Andar de pés descalços na areia
Ser razão e também emoção
Não precisa gostar de poesia
Nem crer em magia,
É necessário ter alegria
Homem ideal, neste momento:
É MÁRCIO, meu par de casamento.

Denise Severgnini
16:55
04/10/2007

Mote: HOMEM IDEAL