Jardim da noite
Jardim da noite
A lua descendo sobre a fresta
ilumina um jardim florido
na cama um corpo em rubor
de nudez em pétala
com sua flor
e eu jardineiro amante
pela primavera apaixonado
acaricio e beijo sua flor
cheirando o lascivo perfume
do amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com