Estrela minha

Estrela minha

Não é noite

não é negrume

mas no pensamento

surgindo seu lume

em sua estrela

e teu perfume

eis o clarão do sol

em tua face radiante

e no brilho do teu olhar

uma luz assim brilhante

estrela amorosa em ti

meu amor a todo instante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com