POESIA, POESIA

POESIA, POESIA-

A poesia é nobre

Tem origem real,

Nasce do acaso,

Arte elevada.

Com seu manto

acalanta, nos cobre.

amorosa, sensual.

Sólida, maleável,

Fruto da inspiração,

Atentamente arrumada,

ficção, verídico caso,

Falada, eco da escrita,

Filha de ciclos, signos,

Doce, ávida, bonita.

Canto, hino, canção.

Relato lúdico, digno.

(gustavo drummond)