Amanhã

Amanhã

Se imaginou

que ia me ferir

ao ter dado fim

após me trair

nada é assim

você vai sentir

eu estou feliz

e você a fingir

tenho meu sorriso

tenho a minha paz

ao passar chorando

de longe eu aceno

no troco do mundo

mundo tão pequeno

eu sei que você vai

beber seu veneno.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com