Ela é linda

Ela é linda

Ela é linda

e como pássaro

como nuvem

como brisa

ela chegou

minha menina

bom destino

com seu menino

e quis a sina

que uma partisse

para outra chegar

linda menina.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com