Sinto-me tão sozinho
Sinto-me tão sozinho,
Perdido na noite.
O que será de mim
Sem o teu carinho?
Minha vida mui triste,
Não tenho diversão.
Sem você é ilusão,
A felícia não existe.
Você nasceu para mim,
Para me completar.
Só você me despertar...
O nosso amor sem fim.
(do meu livro Caminho do Amor, 2019, Goiânia, Goiás)