PARA SEMPRE!
As horas passam...
Os dias se findam...
Os meses marcam o seu espaço...
Os anos mudam o calendário...
Porém, uma coisa está se eternizando.
É esse sentimento que queima meu peito.
É tão bonito, tão singelo.
Mal, sabia eu que esse sentimento.
Era tão intenso.
Você apareceu na minha vida.
Ainda quando eu era uma criança.
Desde aquele dia.
Marcou-me por uma vida inteira.
Que sentimento era esse?
Por que minhas mãos ficavam frias?
Ali, minha infância se esvaia.
E esse sentimento tomava conta.
O amor...
Ah! Que sentimento sublime.
Que dádiva sentí-lo.
Ainda, hoje lembro de cada detalhe.
De seu sorriso.
Anos, estão se passando.
E eu continuo te amando.
Assim, é o amor verdadeiro.
Ele ultrapassa os tempos.
Aquela menina já não existe mais.
Os sonhos são outros.
As metas também.
Só uma coisa será eterno.
É o amor que te tenho...
Aqui, ele continuará em minha alma.
Fará parte de meu ser.
Assim, é o amor verdadeiro.