Filozinha, meu amor

Filozinha, meu amor

Filozinha, meu amor

menina do mato

flor de algodão

araçá docinho

do sertão

muita saudade, viu

da pétala desabrochando

da lua se clareando

no teu corpo de menina

luarando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com