Flor e perfume

Flor e perfume

Vê meu amor

dentro da noite

eu vejo a flor

no seu olhar

um brilho aceso

me chamando

a amar

e beijo a flor

e sinto a pétala

e quero o jardim

então o seu aroma

abre o frasco

e se derrama

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com