Eu estava perdido

Eu estava perdido

Sem saber pra onde ir.

Encontrava-me desiludido,

Queria me destruir.

Mas você apareceu

Com um sorriso lindo,

Encantou minha vida

E me fez renascer...

Você me mostrou

O verdadeiro caminho

Da eterna felicidade,

Onde não mais sozinho.

(do meu 19º livro Caminho do Amor, 2019, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2019
Código do texto: T6801291
Classificação de conteúdo: seguro