INCONSCIÊNCIA

INCONSCIÊNCIA.

Escravos camuflados,

Maltratadas crianças,

Cor negra incomoda,

Opção sexual irrita.

Homofobia; banzo sem cura,

Inocentes sem esperança,

Bullying está na moda

Existe solução, veja vida.

Discernimento, mente pura.

Respeito é fundamental,

As diferenças acatadas,

Divergente, sempre existe.

Anormal pode ser normal,

Pessoas não são achadas;

Que o bem nos conquiste,

Gentileza se generalize.

(gustavo drummond)