NUNCA DESISTA DE AMAR!
É tão difícil de compreender.
Que apesar dos anos, continuo te amando.
Mesmo passando os dias, não consigo esquecer.
Peço acredite no meu amor.
O fim foi difícil.
Eu tive de aceitar e deixar de viver na ilusão.
Sempre lembrando de você.
Mas, nunca deixarei de te amar.
Minha alma te pertence.
Meu coração já não é meu.
Esse amor dedico a você até o fim.
Jamais irei desistir do amor.
Apesar de tudo, te agradeço.
Por ter despertado em mim algo tão belo.
Se algum dia em sua vida.
Te perguntares: Será que alguém me amou?
Lembre-se de mim.
Lembre do amor que te dei.
E como às vezes o destino nos faz reencontra-nos.
Olhe em meus olhos e em minha alma.
Encontrarás o amor que te dei.
Apesar de tudo esse amor ainda vive em mim.
E viverá eternamente, pois, quem realmente amou.
Jamais desisti de amar.