Depois que te conheci

Depois que te conheci

Redescobri a vida,

Um mundo lindo

E uma casa garrida.

Não mais ser triste,

Um ser solitário.

Então eu ser alguém,

Um ser solidário.

E voltar a ser feliz;

Ser como uma criança

Com sonhos a realizar.

Com você fé e esperança.

(do meu 19º livro Caminho do Amor)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/11/2019
Código do texto: T6796995
Classificação de conteúdo: seguro