EM BUSCA DO AMOR
Amar é querer bem ao tempo que não vai e nem vem;
É sentir a queda em voo livre no despenhadeiro;
Das promessas ainda ditas no passar da noite...
É uma folhagem em voo que leva o amor ao trazer;
Na sutileza de um carinho doce pelo beijo partido;
Que lentamente cai em vento numa expressão de se ter;
E esse amor que procuro em ruas de água, me banha!
Deixando-me encharcado quanto te vejo pelo retrovisor;
De um espelho quebrado, fragmentado nas asas perdidas;
Um rouco sussurro chamando-me de meu amor;
Pelas rezas em ditos momentos da saída...
De onde nunca estou em poesia pela nostalgia;
Que chega em teus braços pela caída do abismo;
Em mim encontrado no calor do amor.