Duas cartas

Duas cartas

Escrevi uma cartinha

que dizia assim:

namore comigo

que prometo o céu

que prometo a lua

que prometo o mar

tudo para te amar

ela respondeu em cartinha

que dizia assim:

não vivo de ilusões

e nada disso eu quero

esqueceu o que gosto

que é a palavra sincera

e você tem pra me dar?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com