MINHA VIDA É AMAR-TE
A muitos anos te conheci.
Ainda hoje, lembro o dia que te vi.
Naquele momento senti...
Estou amando em fim.
Nossa! Te amei, assim que te vi.
Esse amor cresceu em mim.
É um sentimento lindo.
Como é sublime sentir.
Amo-te a cada momento.
Amo-te desde o momento em que te vi.
A muitos anos, você faz parte de mim.
Te amarei para sempre, enquanto eu existir.
A Deus agradeço todos os dias.
Por ter conhecido a ti.
Desde aquele momento eu soube.
O que é amar enfim.
Amo-te a cada dia...
Amo-te a cada amanhecer...
Esse amor invadiu o meu ser.
E fará parte de mim.
Enquanto eu viver!